けいの家 新ランチメニュー登場!
どーも農場長です(^з^)-☆
けいの家ですが、、本店は24日から、みなみ野店は23日からそれぞれランチのメニューがリニューアルいたしました!
本店
みなみ野店
どちらのメニューも「農夫と海女の逢瀬」という けいの家のコンセプトをもとに以前のメニューからかなりパワーアップした内容となっております。
本店の目玉は何と言ってもこれ!
「八王子野菜入り どろぶたの黒酢酢豚定食」です。
こちらは北海道十勝忠類のエルパソ牧場で放牧されて育ったオレイン酸が45%以上も含まれているとても美味しいどろぶたと
季節の八王子野菜をたっぷりと使用した定食でございます。
インスタ映え間違いなしのこの一品!
いつかねこさん農園の野菜もこの定食に加えてもらえたらいいな〜
と夢見る農場長なのでした。
そんな農場長、昨日は土曜日でランチが休みだったのでねこさん農園にやって参りました
先日、種を蒔いたほうれん草やちんげん菜が早くも芽を出していました
産まれたての赤ちゃんのような小さな芽
しっかり大事に育てていこうと思います
今日の収穫物はこれ!
三太郎大根です。
形こそ不揃いではありますが、しっかり大きな大根に育ってくれました!
早速本店に持ち帰ってきました。
のむさん、いつきちゃんに食べられちゃう前にお客様にご提供してくださいね
葉物野菜たちにはしっかりと保温ビニールをかけてきました。
これでこの冬も乗り越えられるかな?
そろそろ我が家もコタツでも出してみようかな〜